Seguir

Comida, aleatório 

Queria fazer pizza no estilo carioca, porque eu prefiro em relação a pizza "de verdade" que tem por aqui.

Só que o esquema é que eu acho que o que a gente chama de mozzarella no Rio (no Brasil, talvez?) parece ser "mozzarella de baixa hidratação", que não parece existir na Europa (tô achando que é invenção dos EUA, pelo que achei nas internê)

Daí tô tentando achar um jeito de "secar" mozzarella :thinkhappy:

Comida, aleatório 

@renatolond Eu acho que é isso mesmo, a nossa muçarela é "curada".

Comida, aleatório 

@dobrado hmm, pode crer, acho que rola de curar em casa, num tinha procurado por curar xD

Entre para participar dessa conversa
Mastodon(te)

O masto.donte.com.br é uma instância moderada com um foco em usuários do Brasil, mas usuários de outros lugares (e outras línguas) são bem vindos. Discursos de ódio são proibidos. Usuários que não respeitem as regras serão silenciados ou suspensos, dependendo da severidade da violação.