Seguir

Hoje tem mousse de chocolate vegano de sobremesa (à base de abacate 🥑)

@ghedin Eu acho que tenho alergia a abacate. Outro dia fui comer um e me deu uma coceira insuportável na língua.

@rberlim eita o_0 Geralmente uso pra fazer guacamole. O último que comprei veio tão grande que sobrou quase metade, aí usei no mousse hoje

@ghedin Pois é, eu costumava comer quando pequeno, amassado com açucar. Depois de adulto não rolou mais. Na quarentena minha esposa me ensinou a fazer crepioca e como uma quase todo dia. As vezes ainda adiciono uma banana amassada na receita pra dar mais sustância. Fica legal.

@ghedin Que bonito, parece até que tem ouro dentro, não sei se é a iluminação da foto mas essa cor meio metálica parece chique :P

@konata ahh haha deve ser a luz — foi uma receita livre de qualquer tipo de metal :)

@ghedin Ou então alguma propriedade físico-química do abacate que faz a luz se difundir e refletir de uma certa forma... daria um belo estudo científico se for o caso :P

Entre para participar dessa conversa
Mastodon(te)

O masto.donte.com.br é uma instância moderada com um foco em usuários do Brasil, mas usuários de outros lugares (e outras línguas) são bem vindos. Discursos de ódio são proibidos. Usuários que não respeitem as regras serão silenciados ou suspensos, dependendo da severidade da violação.